АМОКСИЦИЛЛИН (капсулы)
- Производитель: Хемофарм, Барнаульский ЗМП, Хемофарм А.Д. Вршац, производственная площадка Дубовац, Hemofarm koncern A.D.
- Действующее вещество: амоксициллин
- Дозировка: 250мг, 500мг
- Форма выпуска: капсулы
- Упаковка: 16 шт.
- Полная инструкция
Показания к применению
Для применения в виде монотерапии и в комбинации с клавулановой кислотой: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными микроорганизмами, в т.ч. бронхит, пневмония, ангина, пиелонефрит, уретрит, инфекции ЖКТ, гинекологические инфекции, инфекционные заболевания кожи и мягких тканей, листериоз, лептоспироз, гонорея.
Для применения в комбинации с метронидазолом: хронический гастрит в фазе обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, ассоциированные с Helicobacter pylori.
Противопоказания
Инфекционный мононуклеоз, лимфолейкоз, тяжелые инфекции ЖКТ, сопровождающиеся диареей или рвотой, респираторные вирусные инфекции, аллергический диатез, бронхиальная астма, сенная лихорадка, повышенная чувствительность к пенициллинам и/или цефалоспоринам.
Для применения в комбинации с метронидазолом: заболевания нервной системы; нарушения кроветворения, лимфолейкоз, инфекционный мононуклеоз; повышенная чувствительность к производным нитроимидазола.
Для применения в комбинации с клавулановой кислотой: указания в анамнезе на нарушения функции печени и желтуху, связанные с приемом амоксициллина в комбинации с клавулановой кислотой.
Отзывы
Как так? Это же антибиотик! Широкого спектра действия. Не обычное лекарство и уж тем более не гомеопатическое средство. С таким не шутят.
За пару дней приема антибиотиков вы попрощаетесь с иммунитетом и вынуждены будете его довольно долго восстанавливать. Вполне возможно, что полгода, а то и целый год! Пропить витамины в течении месяца после лечения - не более, чем хороший маркетинг. Витамины иммунитет не возвращают. Они лишь восполняют недостаток необходимых витаминов, минералов и пр.
Антибиотик действует только против бактериальных инфекций, которые без анализов определить невозможно. Обычного визуального осмотра недостаточно для назначения антибиотиков.
А вот против вирусов антибиотики бессильны. Назначенный самовольно амоксициллин скорее навредит, но точно не поможет в лечении вирусного заболевания. Поэтому, пожалуйста, не занимайтесь самолечением антибиотиками. Да и в принципе самолечением в целом.
Что касается непосредственно Амоксициллина от Белмедпрепараты, то он ничуть не уступает по качеству и эффективности дорогим аналогам. Усваивается хорошо. В моем случае без побочных действий, но тут все индивидуально, поэтому для перестраховки лучше пить вместе с Линекс или другим аналогом.
Мне надо было пить по 500мг за раз и я купила себе капсулы на 250мг, чтобы было проще глотать. Но проще не получилось) капсулы оказались одинакового размера, просто внутри разное количество порошка.
Сегодня вам хочу рассказать про очень хорошие таблетки, которые всегда есть в нашей аптечке.
Это ""Амоксициллин"", они порой просто не заменимы, мой муж уезжает на долгие вахты на крайний север и порой в аптечке кроме аналгина ничего не найти.
А эти таблетки имеют очень широкий спектр применения, они и при отите и при гайморите и при болезнях дыхательных путей незаменимы, можно использовать и при заболеваниях мочеполовой системы и при заболеваниях ЖКТ, доже при менингите их рекомендуется пить.
Вот сколько можно вылечить этой таблеткой болезней.
Но все равно, лучше посоветоваться с врачом.
Много и противопоказаний, читайте внимательно инструкцию, а лучше будьте здоровы.
А так они много раз выручали мужа да и меня тоже.