БИЛОБИЛ (капсулы)
Упаковка, дозировка
от 492 руб.
В корзину
- Производитель: КРКА, д.д., Ново место
- Действующее вещество: сухой стандартизированный экстракт листьев гинкго билоба
- Дозировка: 120 мг, 40 мг
- Форма выпуска: капсулы
- Упаковка: 20 шт., 60 шт.
- Полная инструкция
*Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии
Показания к применению
В гериатрии при расстройствах внимания и/или памяти, нарушениях мыслительной деятельности, чувстве страха, головокружении, шуме в ушах, нарушениях сна, общем недомогании, возникающих вследствие цереброваскулярных нарушений.
Противопоказания
Сниженная свертываемость крови, эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, острые нарушения мозгового кровообращения, острый инфаркт миокарда, артериальная гипотензия, беременность, лактация, детский и подростковый возраст до 18 лет, повышенная чувствительность к препаратам гинкго билоба.
Отзывы
2 г. назад
Билобил Интенс-более интенсивно и быстро устраняет нарушения мозгового кровообращения!
В последнее время стала отдавать предпочтение именно Билобил Интенсу 120 мг., нежели просто Билобилу. Интенсивнее и быстрее идет накапливающий эффект Гинкго Билоба в организме, соответственно результат не заставляет себя ждать долго.
Принимаю согласно инструкции, там все очень просто. Купить можно хоть в интернет-аптеке, хоть в обычной аптеке, смотрю где дешевле, там и заказываю препарат.
Изначально этот БАД мне порекомендовал для лечения врач-невролог, сказала, что он хорошо подойдет для лечения и профилактики моей вегето-сосудистой дистонии. Билобил интенс в дозировке 120 мг даёт для меня максимальный эффект, всего одна капсула в день и мои сосуды отвечают мне благодарностью! В моем случае при лечении Билобилом интенс 120 мг наблюдаются значительные улучшения мозгового кровообращения, я стала лучше и быстрее справлятся с любой мозговой работой! На мой взгляд улучшения налицо! Билобил интенс относят к биологически-активной добавке, так как состав практически полностью натуральный, только Гинкго Билоба! Об этом растении много пишут положительных отзывов и статей! Мне хочется узнать об этом ещё больше, ведь для своего организма я выбираю только самое лучшее! Я для себя тоже определила Гинкго Билобу в виде препарата БАДа Билобил интенс в максимально существующей дозировке 120 мг! Положительный результат отмечаю и конечно же рекомендую препарат Билобил интенс для улучшения памяти и мозгового кровообращения! Здорово, что я могу помочь своему организму! Будьте Здоровы, Дорогие читатели моего отзыва!
2 г. назад
Отзыв: Лекарственное средство «»Билобил»» — Эффективный и безопасный препарат
Писала уже отзывы по Билобилу форте и Билобилу интенсу, настало время и для 40 мг. Если ранее я писала по поводу мужа и мамы, то тут уже лично мой опыт использования. Так как у меня были примеры использования препарата, то я остановилась на дозировке 40 мг. Выбирала с расчетам на показания улучшение памяти, интеллектуальных способностях, усталости и ухудшении настроения. Так же было достаточно нервное напряжение и состояние. Применяла по 1 таблетке 3 раза в день. Получила стойкий эффект после применения, сейчас пью препарат уже второй раз. Хочу отметить то, что я пробовала ранее другие препараты данной группы и эффект был незначителен, но после примирения Билобила, я кардинально изменила своё мнение. Эффект был великолепным и я сразу отметила это на концентрации внимания и я даже начала больше сосдетачиваться даже на прочтении книг и работе. Мысли стали более «ясными». Рекомендую данные препарат людям с тяжелыми умственными нагрузками и ухудшением памяти