ГИНКГО БИЛОБА (таблетки)
40 шт, 40мг
от 286 руб.
В корзину
Рецептурный препарат
- Производитель: Эвалар ЗАО, Свободный 20, Авен ООО, Queisser Pharma GmbH & Co., Грин Сайд ООО
- Действующее вещество: сухой экстракт листьев гинкго двулопастного
- Дозировка: 40мг
- Форма выпуска: таблетки
- Упаковка: 40 шт.
- Полная инструкция
*Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии
Показания к применению
В гериатрии при расстройствах внимания и/или памяти, нарушениях мыслительной деятельности, чувстве страха, головокружении, шуме в ушах, нарушениях сна, общем недомогании, возникающих вследствие цереброваскулярных нарушений.
Противопоказания
Сниженная свертываемость крови, эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, острые нарушения мозгового кровообращения, острый инфаркт миокарда, артериальная гипотензия, беременность, лактация, детский и подростковый возраст до 18 лет, повышенная чувствительность к препаратам гинкго билоба.
Отзывы
2 г. назад
Лучший препарат Гинкго! Никаких побочек только плюсы!
Явлюсь человеком умственного труда- усталось, вялость, состояние когда голова не соображает - это вообще для меня не вариант, поэтому я постоянно была в поиске средства растительного происхождения, который мог бы помог мне взбодрить мозги и концентрацию внимания. И вот наткнулась на действующее вещество - гинкго билоба. Он мне идеально подошел. Много я перепробовала производителей. Могу сказать большинство из них просто пустышки, но этот производитель, цена средства у которого настолько маленькая что диву даешься, удивил меня.
Теперь я беру несколько пачек за раз , себе, бабушкам. Я думаю действие боярышника усиливает эффект. Немного иногда горит лицо)) Несмотря на то сколько я спала это средство помогает мне всегда быть в строю и делать свою работу быстро и легко.
Можно принять одну вот эту малюсенькую таблеточку и эффекта вам хватит на целый день. Это просто восторг! Доброго здравия производителям этого средство. Дороже просто не нужны!
2 г. назад
Мне это средство совсем не подошло, через 2 дня начались головные боли и неприятные ощущения, в итоге даже усугубило симптомы ВСД .
Всем привет! Расскажу ещё об одном средстве, которое я использовала в процессе лечения ВС и панических атак. Подробнее я писала всё в отзыве про спирулину, которая мне очень сильно помогла https://irecommend.ru/content/eta-spirulina-stala-... . А сегодня напишу своё впечатление от применения Бада Гинкго билоба фирмы Эвалар. Покупала в аптеке за 200 руб, но цена варьируется в зависимости от аптеки. Саму упаковку я не сохранила, покупала зимой 2018 г., но оставшиеся пластинки таблеток остались. Вот так они выглядят.
Активное вещество этого препарата-сухой экстракт листьев гинкго, но есть и вспомогательные синтетические компоненты. Сами по себе листья гинкго билоба считаются очень полезными для стимуляции работы головного мозга. Но именно препарат фирмы Эвалар мне не подошёл. При ВСД я ощущала мутность сознания в душных помещениях, быструю утомляемость при умственной деятельности, и симптомы, похожие на гипоксию головного мозга. Доктор мне прописала этот препарат с гинкго билоба 2 раза в день утром и днём по 1 табл 40 мг. во время еды. Я пила по одной утром, и у меня через 2 дня началась побочка. Вдруг начала болеть голова, хотя до этого болей не было. И сны, стали сниться неприятные сны. Я стала ещё более тревожной,эмоциональной. В итоге я пропила этот препарат дней 5 и прекратила. Сразу прошли головные боли и сон пришёл в норму. Я подумала, что дело в этом препарате. На основе гинкго билоба есть много препаратов, есть французские, они многими лучше переносятся, но доктор мне сказала, что возможно побочку вызвали синтетические вещества, которые есть в препарате. Больше с гинкго билоба я не экспериментировала, поэтому этот препарат Эвалар не советую, но в целом если есть необходимость, то думаю, можно попробовать другие препараты. Тем более, что многим они помогают. В инструкции написано, что этот препарат нормализует обмен веществ в клетках, нормализует мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом. А реально при этих симптомах ВСД мне помогла спирулина https://irecommend.ru/content/eta-spirulina-stala-... И для снятия тревожности также подошёл Афобазол, и не вызвал никакой побочки https://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-d... Всем здоровья и хорошего настроения!!!