ИМУДОН (таблетки)
Упаковка, дозировка
от 309 руб.
В корзину
- Производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО
- Действующее вещество: смесь лизатов бактерий (Имудон®)
- Дозировка: 50 мг
- Форма выпуска: таблетки
- Упаковка: 24 шт., 40 шт.
- Полная инструкция
*Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии
Показания к применению
Лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки: фарингит; хронический тонзиллит; предоперационная подготовка и послеоперационный период после тонзиллэктомии; поверхностные и глубокие пародонтозы, пародонтит, стоматит (в т.ч. афтозный), глоссит; эритематозный и язвенный гингивит; дисбактериоз полости рта; инфекции после удаления зубов, имплантации искусственных зубных корней; изъязвления, вызванные зубными протезами.
Противопоказания
Аутоиммунные заболевания; детский возраст до 3 лет; беременность, период лактации; повышенная к активному веществу.
Отзывы
2 г. назад
Помогло!Но есть побочка.
После не совсеем удачного лечения Лизобактом , я приобрела как посчитала лучший вариант.
Дороже и качество должно быть лучше.
От боли в горле , вечером я взяла эту мятную таблетку для рассасывания.
Ну что сказать-вкусно)))Боль даже сразу прошла. Но через 4 часа ночью я проснулась. От сильногл сердцебиения и тошноты.
Ну вот опять этот побочный эффект проявился Как и в Лизобакте в инструкции указанно , что может быть воздействие га тромбоциты.
Короче лизаты бактерий мне не подходят индивидуально. Это состояние длилось 5 часов.
Ужасно я вам скажу.
Но зато горло меня больше не беспокоило)))! Недавно читала что изобрели еще один препарат на основе бактерий , встречу в аптеке -испробую и расскажу)) Возможно этот окажется более современным и подходящим для меня.
Дороже и качество должно быть лучше.
От боли в горле , вечером я взяла эту мятную таблетку для рассасывания.
Ужасно я вам скажу.
2 г. назад
Отзыв: Таблетки для рассасывания Имудон — Хороший иммуностимулятор
Уже три года страдаю хроническим тонзиллофарингитом. Ооо, это не передать, такое неприятное явление. Каждый раз болит горло, снижается аппетит и страдает иммунитет. О своём недуге я узнала не сразу, где-то года два ходила и мучилась, думала просто ангина ... В один день надоело и пошла к отоларингологу. Новость меня конечно не обрадовала, но решила лечиться несмотря ни на что... ЛОР прописал разные полоскания, капли внутрь и таблетки Имудон, чтобы повысить местный иммунитет. При каждом рецидиве рассасываю по одной таблетке три раза в день в течении недели. Помогает конечно, снимает боль и воспаление. Хороший иммуностимулятор. Инструкция гласит: ""Активирует фагоцитоз, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток, повышает выработку лизоцима и интерферона, иммуноглобулина А в слюне.""
Частота рецидивов сократилась вдвое, это очень приятный фактор.
Не скажу, что препарат очень дорогой, но и не дешевый, купила в аптеке за 550 рублей (40 таблеток). Одной упаковки хватает дней на 13.
Частота рецидивов сократилась вдвое, это очень приятный фактор.