КЕТАНОВ (таблетки)
Таблетки
Упаковка, дозировка
Рецептурный препарат
- Производитель: С.К. Терапия С.А., Сан Фармасьютикал Индастриз Лтд
- Действующее вещество: кеторолака трометамол (кеторолака трометамин)
- Дозировка: 10мг
- Форма выпуска: таблетки
- Упаковка: 20 шт., 100 шт.
- Полная инструкция
*Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии
Показания к применению
Для кратковременного купирования умеренных и сильных болей различного генеза.
Противопоказания
Эрозивно-язвенные поражения ЖКТ в фазе обострения, наличие или подозрение на желудочно-кишечное кровотечение и/или черепно-мозговое кровоизлияние, нарушения свертывания крови в анамнезе, состояния с высоким риском кровотечения или неполного гемостаза, геморрагический диатез, умеренные и выраженные нарушения функции почек (содержание сывороточного креатинина более 50 мг/л), риск развития почечной недостаточности при гиповолемии и дегидратации; "аспириновая триада", бронхиальная астма, полипы полости носа, ангионевротический отек в анамнезе, профилактическое обезболивание перед операцией и во время операции, детский и подростковый возраст до 16 лет, беременность, роды, лактация, повышенная чувствительность к кеторолаку, ацетилсалициловой кислоте и другим НПВС.
Отзывы
2 г. назад
Как не выпасть из жизни во время месячных. Пью кетанов уже больше пяти лет.
Точно уже и не вспомню, как узнала об этих таблетках. У меня очень болезненно проходят менструации и лекарства вроде но-шпы совершенно не помогают, начинается тошнота, боль и слабость. Поэтому единственный вариант для меня - кетанов.болеутоляющее Ranbaxy КЕТАНОВМне нравится, что он не очень дорогой и его можно купить в любой аптеке. Правда, один раз у меня попросили на него рецепт, я сказала, что мне всегда продавали без него и вообще в первый раз слышу, что он нужен. В итоге мне продали лекарство, а уже дома я прочитала на упаковке и была очень удивлена, что там действительно стоит метка "по рецепту".болеутоляющее Ranbaxy КЕТАНОВВ зависимости от самочувствия, я принимаю от 1 до 3 таблеток кетанова в месяц. Действие наступает примерно через 10-15 минут и продолжается до нескольких часов. Обычно этого хватает, чтобы нормально себя чувствовать в самый болезненный момент.болеутоляющее Ranbaxy КЕТАНОВЯ очень беспокоилась, что препарат вызовет у меня привыкание и через пару лет мне придется есть по 10 таблеток в месяц, но прошло уже больше 5 лет ежемесячного приема кетанова и мой максимум - 3 таблетки. Знаю, что лекарство достаточно сильное и есть другие варианты, однако мне больше ничего не помогает. Думаю, мои дозы не критичны для здоровья, тем более, выпадать из жизни на несколько дней из-за болей не хочется.
2 г. назад
Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. «»Кетанов»» — Хорошее средство.
Всем привет). Я уже писала, что очень боюсь стоматологов, поэтому частенько мучаюсь с больными зубами. Раньше использовала анальгин, но как известно, со временем организм привыкает к препаратам, и перестаёт на них реагировать. Поэтому пришлось перейти к более сильному препарату Кетанов(кеторолак) компании Terapia.
Препарат очень хороший, помогает минут через 20. Немного немеет полость рта если долго его в ней подержать.
Но так как таблетки покрыты плёночной оболочкой, если их не грызть, все обойдётся).
В упаковке 20 таблеток. Мне хватает надолго, если только не болит голова. От головы я пью пол таблеточки, вполне хватает. Каждая таблетка содержит 10мг трометамола.
Срок годности до 2021 года. Произведено в Индии.
Срок годности до 2021 года. Произведено в Индии.