ПАЛИН (капсулы)
Рецептурный препарат
- Действующее вещество: пипемидовая кислота
- Форма выпуска: капсулы
- Полная инструкция
*Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии
Показания к применению
Острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания мочевыводящих путей, вызванные чувствительными микроорганизмами:
— пиелонефрит;
— уретрит;
— цистит;
— простатит.
Профилактика инфекций при инструментальных вмешательствах в урологической и гинекологической практике.
Противопоказания
— заболевания ЦНС (неврологические заболевания с пониженным судорожным порогом);
— порфирия;
— выраженные нарушения функции почек (КК<10 мл/мин);
— выраженные нарушения функции печени (в т.ч. цирроз);
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);
— детский и подростковый возраст до 14 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Отзывы
2 г. назад
Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals «»Палин»» — Хороший антибиотик в комплексе
Доброго времени суток всем.
В предыдущем отзыве про лекарственное средство Bionorica ""Канефрон Н"" я говорил, что у меня имеются проблемы с почками, поэтому врач вместе с этим препаратом выписала мне капсулы LEK Pharmaceuticals ""Палин"":
Вот такая коробочка, в принципе ничего необычного.
Внутри содержится 2 пластинки с капсулами, в каждой пластинке по 10 капсулок:
Таблетки сами интересно оформлены- белый с зеленым:
Аннотация к препарату не очень большая:
С обратной стороны:
И что могу в итоге сказать: хороший антибиотик, чувствуется эффект. Правда так как у меня все достаточно сильно запущено(долго не лечился, а тут еще при лечении усугубил сейчас, но не суть), то эффект чувствуется наверное не в полной мере на 100%, а только на половину, но все равно легче, чем без него.
Чуть позже, в ноябре сейчас передохнет когда мой организм от таблеток, то повторю скорее всего курс.
Данный препарат предназначается в основном для того, чтобы исключить разного рода воспаления в почках, и чтобы их вылечить, если таковые уже начались. Ну а также еще прописывают иногда для профилактики различных болячек с почками.
Побочные действия тут есть, и самое главное- бывают у тех, кто водит машину и занят активной деятельностью на работе. Поэтому надо быть осторожнее с вождением и активных действиях в быту и на работе, когда принимается данный препарат. Так как может закружится голова, в глазах плыть все может... Но у меня слава богу такого не возникало во время приема.
По цене данные таблетки конечно дороговаты, в районе 500 рублей стоят, но я думаю оно того стоит.
Мне прописали курс пропить 10 дней, одной коробочки оказалось как раз кстати, поэтому я не стал покупать вторую, допил одну, и все. По 1 таблетке 2 раза в день принимается, до еды. Желательно пить утром и вечером.
А так в целом поставлю ""5"" данному препарату, и буду его рекомендовать.
Вот такая коробочка, в принципе ничего необычного.
Внутри содержится 2 пластинки с капсулами, в каждой пластинке по 10 капсулок:
Таблетки сами интересно оформлены- белый с зеленым:
Аннотация к препарату не очень большая:
С обратной стороны:
А так в целом поставлю ""5"" данному препарату, и буду его рекомендовать.
2 г. назад
Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals «»Палин»» — Парадоксальная реакция
Именно так назвал это уролог, когда я сидел у него на приёме после курса этих таблеток.
К тому моменту мне уже давно озвучили диагноз простатит и назначили курс этого препарата после других медикаментов. Поначалу все было нормально, ну то есть не было особых изменений. Стандартные простатитные симтомы, что до приёма, что во время: небольшие подтягивания внизу, частые позывы к мочеиспусканию. Под конец же эти позывы были не то, что частые, а желание сходить по маленькому не отпускало вовсе! То есть буквально! Только сходил, буквально 1-2 минуты и хочется снова и так три дня! Казалось бы что такого, никаких болей, просто постоянно хочется в туалет. К третьему дню это был просто кошмар! Заснуть получалось, только спустя часа четыре. Сперва подумал, что просто пошло обострение на фоне того, что застудил. Но последний день курса с утра не стал пить Палин и... о чудо! Меня стало отпускать. Нет, я не говорю, что пилюли плохие, но толи мне каким то чудом попались подвальные подделки, во что слабо верится, толи именно мой организм из тысячи других не принял препарат и пошла эта самая парадоксальная реакция. Довольно таки странно, когда противоспалительные пилюли вызывают воспаление, но тем не менее нигде подобных отзывов я не нашёл и поэтому решил поделиться своим печальным опытом. Будьте бдительны и не болейте.